当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党建工作】文学与新闻传播学院学生党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会重要精神

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-11-17 】

全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神。2021年11月17日14时,文学与新闻传播学院学生党支部于第三教学楼409党员活动室召开“深入学习十九届六中全会重要精神”党史学习会,会议集中学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。此次会议由学生党支部书记康爽主持,我院党总支副书记李继红、团总支书记刘丹、宣传委员王皓田带领学生党员参加集中学习。

会议伊始,学生党支部书记康爽带领大家观看并学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话。观看后,大家心胸澎湃纷纷表示,要坚决贯彻落实全会精神,深入学习中国共产党百年历史,准确把握党在百年奋斗历程中取得的重大成就和经验,在新的征程中勇于担当,为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

随后,学生党支部书记康爽指出,党的十九届六中全会是在建党百年历史条件下召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,具有划时代、里程碑意义;全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是党重整行装再出发、奋进新时代新征程的动员令,是一篇马克思主义的纲领性文献,必将科学引领全党全国人民夺取第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程。

最后,文学与新闻传播学院党总支副书记李继红对本次学习进行了总结,她强调:学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全校上下的重大政治任务。我院的学生党员作为新时代大学生,一定要以身作则、带头学习,发挥好表率作用,要肩扛建设中国特色社会主义的历史重担,要认真学习党的十九届六中全会精神,以党的创新理论武装自己,努力学习科学文化知识,加强自我修养,努力把自己培养成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

伟大成就催人奋进,宝贵经验昭示未来。通过此次对十九届六中全会公报的学习,学生党员纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗史中汲取走向未来的无穷智慧和强大力量,扛起时代进步者的担当,以实际行动为祖国发展贡献力量,在新时代新征程上展现新气象新作为。

供稿:刘梦瑶

编辑: