【党建工作】文学与新闻传播学院党群志愿服务队开展清雪行动

【发布:林安齐 | 投稿:邴天奇 | 发布日期:2021-11-08 】

初冬大暴雪把校园装扮得银装素裹,真正的冬天不期而至。白雪给我们带来美丽的同时,校园各处出现严重的积冰积雪情况,给师生的出行带来了安全隐患。为保障师生的出行安全,2021年11月8日,文学与新闻传播学院由师生党员组成的党群志愿服务队开展了清雪行动。

在扫雪过程中,大家躬着身子,握着铁锹,哈着白气,积极迅速地投入到扫雪活动中来,全力清扫校园内主要出入道路上的积雪。由于气候原因,天上滴落的雨水与地面的积雪,给党员同志们的清雪行动带来了很大的阻碍,但是他们不畏困难,分工明确,各司其职,铁锹声与话语声交织在一起,奏出一首和谐的劳动曲在校园内回荡。一条条干净的道路是党群服务队为师生出行安全提供保障的有力体现。

此次清雪行动,充分发挥了文学与新闻传播学院师生党员们的先锋模范作用,发扬了不怕苦、不怕累的奉献精神,保障了师生们的出行安全,增强了党员全心全意为人民服务的意识,用自己为人民服务的实际行动,使党员风采在寒冬中散发温暖。

供稿:陈思羽

编辑: