当前位置: 首页 > 学生工作 > 院内新闻 > 正文

【众志成城 静待花开】我院学生党员录制视频为武汉加油

【发布: | 投稿: | 发布日期:2020-02-11 】

新冠状病毒来袭,各行各业的人员夜以继日的在防控一线奋斗着。全国人民都在与疫情做斗争,打响了防控疫情的人民战争。

长春光华学院文学与新闻传播学院的学生党员们纷纷录制视频,为奋斗在一线的同志们加油,为武汉加油,为中国加油。广大医务人员是战胜疫情的中坚力量,是火线上的中流砥柱。平凡的我们无法冲在一线为国家奋斗,但自我隔离就是我们对祖国最大的贡献。人人都以自己的方式同心抗疫。我们坚信,没有翻不过的山,没有跨不过的河,齐心协力抵制疫情,让我们静待春暖花开!

疫情防控是一场人民战争,没有谁是旁观者、局外人,人人都是志愿者,需要万众一心、休戚与共。把所有人的力量聚在一起,同心同德、众志成城,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。