当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【党建工作】学思践悟,凝心聚力——文学与新闻传播学院召开“理论学习中心组专题读书班”

【编辑:林安齐 | 投稿:孙巍月 | 发布日期:2020-12-21 】

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员修养,更好推进主题教育和当前各项工作的实施。2020年12月18日下午1时30分,我院在第三教学楼409召开“理论学习中心组专题读书班”。由党总支副书记李继红主持,全体党员参加。

李继红副书记强调,要学习习近平总书记的相关讲话,深入认识习近平新时代中国特色社会主义思想,对贯穿其中的马克思主义立场观点方法要有更深刻的把握。并且要通读原文,认真领悟“不忘初心,牢记使命”的教育理念。随后,李继红副书记指出要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,对于“不忘初心,牢记使命”主题教育等方面存在的差距和不足要做进一步完善,并强调要灵活贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想到今后的工作中。最后,参加人员紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入研讨。每人针对其思想发表了自己的看法,气氛非常热烈。

此次“理论学习中心组专题读书班”的召开,提高了党员的政治修养和工作能力,增强了自身的责任感和使命感,将会更好地引领学生和身边的人深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为我院的主题教育和今后的各项工作的更好实施奠定了基础。